skip to Main Content

Предсказания Номинации Эмми 2020: Как Необычный Год Могут Встряхнуть – Или Нет

Предсказания Номинации Эмми 2020: Как Необычный Год Могут Встряхнуть – Или Нет

В некоторые годы легко предсказать номинации и победители Эмми. А затем наступит 2020 год. Пандемия COVID-19 остановила проведение личных кампаний и задержала некоторых крупных претендентов на то, чтобы попасть в список участников этого года. Это также держало членов Академии телевидения дома, где они, по-видимому, имели возможность смотреть больше ТВ, чем обычно. Кроме того, поскольку Академия начинает проверку своего избирательного органа, более активная и, возможно, более молодая база может преподнести некоторые сюрпризы.

Результатом может быть встряхивание статус-кво. Уже не будет повторных победителей в топовых категориях сценариев, так как прошлогодние крупные победители – драма «Игра престолов» и комедия «Fleabag» – закончили свои забеги и больше не имеют права.

И все же… как мы уже неоднократно упоминали, члены Академии телевидения любят придерживаться прошлых номинантов и победителей, которые часто продолжают участвовать в гонке еще долго после того, как дух времени ушел.

Этот год также сложно предсказать, потому что он не имеет много шумных новичков в гонке. Однако следите за ощущениями второкурсников: « Преемственность », «Мертвый для меня», «Поза» и «Рами», в частности.

В этом году Академия расширила число номинантов на комедии и драмы до восьми мест, что имеет решающее значение в эпоху пикового телевидения (хотя я продолжу свой аргумент даже за 10). Тем не менее, ожидайте больше оскорблений, чем когда-либо в этом году, благодаря рекордному году в представлениях.

Во вторник мы увидим, куда точно собирается Академия телевидения, но пока вот некоторые прогнозы в последний момент в номинациях на премию Эмми в этом году. С учетом предостережения о том, что отсутствие мероприятий FYC в этом году усложняет оценку настроений избирателей, как никогда, и что я играл здесь довольно безопасно. В конце концов, трудно выбрать сюрпризы – вот почему, ну, они называют их сюрпризами.

Выдающаяся драматическая серия

«Лучше позвони Солу» (AMC),
« Корона » (Netflix),
«Сказка служанки» (Hulu),
«Убить Еву» (AMC / BBC America),
«Утреннее шоу» (Apple TV Plus),
«Озарк» (Netflix),
« Поза »(FX)
« Правопреемство »(HBO)

Также могут быть номинированы: «Большая маленькая ложь» (HBO); «Westworld» (HBO)
Приятный сюрприз: «Хороший бой» (CBS All Access); «Аутсайдер» (ГБО)

Это необычное препятствие для возвращения шоу в этом году, так как предыдущие номинанты «Корона», «История о горничной», «Незнакомые вещи» и «Западный мир» – все из которых вышли на 2019 год – снова в споре, как и «Большой маленький» Ложь », победитель 2017 года в лимитированной серии, теперь в драматической гонке. Между тем, среди прошлогодних номинантов на драму: «Лучше позвони Солу», «Убить Еву», «Озарк», «Позы», «Наследование» и «Это мы» вернулись. Это много недавних номинантов на все эти восемь слотов. Apple TV Plus усиленно продвигает «Утреннее шоу», и если новое шоу умудряется пискнуть, оно, вероятно, будет тем.

Выдающийся комедийный сериал

«Обуздать свой энтузиазм» (HBO),
«Dead to Me» (Netflix),
«Хорошее место» (NBC),
«Небезопасный» (HBO),
«Метод Коминского» (Netflix),
« Изумительная миссис Майзел » (Amazon Prime Video)
«Ramy» (Hulu)
«Ручей Шитта» (Pop TV)

Также могут быть номинированы: «Лучшие вещи» (FX); «Блэк-иш» (ABC)
Приятный сюрприз: «Дейв» (FX); «Никогда у меня не было» (Netflix)

После прошлогоднего «Fleabag», «The Marvelous Mrs. Maisel» жаждет вернуть свой приз. Но «Ручей Шитта» закончился на такой высокой ноте, и избиратели могут стремиться вознаградить небольшое шоу, которое превратилось в явление. Это ставит «Мейзел» и «Шиттс» на первое место в этом году. Среди других шоу, подписывающихся, «Хорошее место» имеет преимущество перед «Современной семьей» и «Силиконовой долиной». Между тем, последние модные сезоны «Dead to Me», «Insecure» и «Ramy» пришли в нужное время – прямо перед голосованием. А легенды «Обуздать свой энтузиазм» и «Метод Коминского» имеют преимущество среди избирателей, которые до сих пор выбирают по привычке.

Выдающаяся ограниченная серия

«Голливуд» (Netflix)
«Маленькие огни везде» (Хулу)
«Миссис Америка »(FX)
« Невероятно »(Netflix)
« Сторожи »(HBO)

Также может быть номинирован: «Я знаю, что это правда» (HBO); «Неортодокс» (Netflix)
Приятный сюрприз: «Викторина» (AMC); «Годы и годы» (ГБО)

Это, пожалуй, главная категория, которая больше всего вызвана пандемией, поскольку возвращение «Фарго» и «Гения» (на этот раз об Арете Франклин) было бы абсолютно смешанным. Тем не менее, это все еще сложенная категория с мощными «Сторожами», которые до сих пор не могут поверить в это и сделали для этого потрясающего шоу – лидирующие позиции. Все эти потенциальные кандидаты имеют мощные сообщения и делают то, что обещает быть забавной категорией для подражания.

Выдающаяся драматическая актриса

Дженнифер Энистон, «Утреннее шоу»,
Оливия Колман, «Корона»,
Джоди Комер, «Убить Еву»,
Николь Кидман, «Большая маленькая ложь»,
Лора Линни, «Озарк»,
Элизабет Мосс, «Сказка о горничной»

Также могут быть номинированы: Виола Дэвис, «Как избежать покушения на убийство»; Сандра О, «Убить Еву»
Приятный сюрприз: Зендая, «Эйфория»

Насколько конкурентоспособна эта категория? В этом году было подано 135 заявок, по сравнению с 88 в 2019 году. Победительница прошлого года, «Убийца Евы» Джоди Комер, провела выдающийся сезон и, вероятно, вернулась на охоту, как и победительница 2017 года Элизабет Мосс (которая не имела права в прошлом году ). Кроме того, есть Оливия Колман, которая снова хочет выиграть категорию для «Короны» после победы Клэр Фой в 2018 году в роли королевы Елизаветы II. Ожидается, что Дженнифер Энистон пробьется в гонку, как и звезда «Big Little Lies» Николь Кидман. Это не оставляет намного больше места, поскольку связи (как и в прошлом году, в результате чего категория была увеличена до семи) больше не разрешены в новой методологии номинации. Не считайте постоянных номинантов Виолу Дэвис и Сандру О, но такое ощущение, что жара вокруг «Озарка» может дать Лоре Линни небольшое преимущество.

Выдающийся драматический актер

Джейсон Бейтман, «Озарк»,
Стерлинг К. Браун, «Это мы»,
Брайан Кокс, «Наследование»,
Боб Оденкирк, «Лучше позвони Солу»,
Билли Портер, «Позы»,
Джереми Стронг, «Наследование»

Также могут быть назначены: Тобиас Мензис, «Корона»; Аль Пачино, «Охотники»
Приятный сюрприз: Патрик Стюарт, «Звездный путь: Пикард»

Ожидается, что Бейтман, Оденкирк, Браун и Портер (прошлогодний победитель) вернутся с прошлого года, который оставляет только два открытых слота. И именно здесь мания «Наследование» поможет продвинуть в смесь патриарха и наследника, Брайана Кокса и Джереми Стронга. По крайней мере, я ч-к-опе так.

Выдающаяся комедийная актриса

Памела Адлон, «Лучшие вещи»
Кристина Эпплгейт, «Мертвые для меня»
Рэйчел Броснахан, «Чудесная миссис Мейзел»
Кэтрин О’Хара, «Ручей Шитта»
Исса Рей, «Небезопасный»
Мерритт Уивер, «Беги»

Также могут быть номинированы: Линда Карделлини, «Мертв для меня»; Лили Томлин, «Грейс и Фрэнки»
Хороший сюрприз: Авквафина, «Нора из Квинса»; Зои Кравиц, «Высокая точность»

Прошлогодний победитель, Фиби Уоллер-Бридж, выбыл из гонки, что поднимает Броснахана, который взял категорию в 2018 году, к вершине. Ожидайте, что Эпплгейт и О’Хара будут повторять свои кивки, в то время как Адлон, номинированный в 2017 и 2018 годах, также может вернуться туда. (То же самое Рей, который получил номинацию в 2018 году). Мерритт Уивер стал постоянным фаворитом, и с несколькими проектами в споре, может быть на радарах избирателей. Но Томлин, другой частый кандидат, также может вернуться на охоту. И учитывая, насколько «Мертв для меня» касается отношений между их двумя персонажами, возможно, имеет смысл выдвинуть кандидатуру Карделлини вместе с Эпплгейтом.

Выдающийся комедийный актер

Энтони Андерсон, «Чернокожий»
Тед Дэнсон, «Хорошее место»
Ларри Дэвид, «Обуздать свой энтузиазм»
Майкл Дуглас, «Метод
Коминского » Юджин Леви, «Ручей Шитта»
Рами Юссеф, «Рами»

Также могут быть назначены: Стив Карелл, «Космическая сила»; Дон Чидл, «Черный понедельник»
Приятный сюрприз: Дейв Берд, «Дейв»; Роб МакЭлни, «Мифический квест»

После победы два года подряд Билл Хейдер не имеет права в этом году, оставляя место как минимум для одного нового кандидата: и мы дадим этот слот Рами Юсефу, звезде «Рэми», который видел, как его состояние росло после победы в Золотой глобус в начале этого года. Тем временем в гонке после годичного перерыва остается Ларри Дэвид, который, кажется, автоматически получает номинацию. Это оставляет возвращающихся Андерсон, Дансон, Дуглас и Леви. Стив Карелл просто спорит, но отзывы на «Космическую силу» были прохладными. И Чедл может быть затруднен случайным графиком составления расписаний в этом сезоне для «Черного понедельника».

Выдающаяся ведущая актриса в ограниченном сериале или фильме

Кейт Бланшетт, «Миссис Америка »
Регина Кинг,« Сторожи »
Керри Вашингтон,« Маленькие огни везде »,
Мерритт Уивер,« Невероятно »
Риз Уизерспун,« Маленькие огни везде »

Также может быть назначен: Кейтлин Девер, «Невероятно»; Октавия Спенсер, «Самодельный»
Хороший сюрприз: Шира Хаас, «Неортодокс»

Одна из категорий в настоящее время в пяти слотах из-за новых правил Академии телевидения (которые требуют определенного порога абитуриентов для определения количества кандидатов), это делает конкурентную категорию еще более. Награды кошачья мята Регина Кинг, с «Миссис Америка »Кейт Бланшетт, пожалуй, ее самое сложное соревнование. И снова Уверер, в то время как Риз Уизерспун – также в гонке за «Большую маленькую ложь» и «Утреннее шоу» – могла бы найти свои лучшие шансы на номинацию здесь, для «Маленьких огней везде». Ее коллега, Керри Вашингтон, также, как ожидают, сделает это.

Выдающийся ведущий актер в ограниченном сериале или фильме

Рассел Кроу, «Самый громкий голос»,
Джереми Айронс, «Сторожи»,
Хью Джекман, «Плохое образование»,
Аарон Пол, «Эль Камино: плохой фильм»
Марк Руффало, «Я знаю, что это правда»

Также могут быть назначены: Андре Холланд, «Эдди»; Джереми Поуп, “Голливуд”
Приятный сюрприз: Мэтью Макфадьен, “Викторина”

Заполненная категория без очевидного лидера, ограниченная категория актеров сериалов / фильмов могла бы привести либо к звездной силе, либо к знакомству с проектом, либо к уровню сложности. В прошлом году Джаррел Джером получил эту награду за «Когда они видят нас», победив суперзвезд, в том числе Хью Гранта, Бенисио дель Торо и Махершала Али. Все возможно.

Выдающаяся актриса второго плана в драме

Хелена Бонэм Картер, «Корона»
Лора Дерн, «Большая маленькая ложь»
Энн Дауд, «Рассказ служанки»
Джулия Гарнер, «Озарк»
Танди Ньютон, «Западный мир»
Фиона Шоу, «Убивающая Ив»
Сара Снук, «Наследование»
Мерил Стрип, «Большая маленькая ложь»

Также могут быть номинированы: Лора Дерн, «Большая маленькая ложь»; Рея Сихорн, «Лучше звони Саулу»
Приятный сюрприз: Синтия Эриво, «Аутсайдер»; Дж. Смит-Камерон, «Наследование»

Приготовься. Благодаря огромному количеству 394 заявок в категории вспомогательных драматических актрис, эта программа раздувается до восьми номинаций. Учитывая, что игра «Игра престолов» в прошлом году заняла четыре из шести слотов, это означает, что в этой категории произошла серьезная смена караула. Помимо возвращающихся, Джулия Гарнер и Фиона Шоу оставляют место для еще шести имен. Некоторые из них получат кандидатуры 2018 года, которые не имели права участвовать в 2019 году, например, Тэнди Ньютон из «Westworld». Кроме того, в этом году на показах, участвующих в забеге, участвуют новые актеры: Хелена Бонэм Картер в «The Crown» и Мерил Стрип в «Big Little Lies». Бросьте Сару Снук из «Наследования» в микс… и уже даже в восемь не хватает места для других.

Выдающийся актер второго плана в драме

Джонатан Бэнкс, «Лучше позвони Солу»
Билли Крудуп, «Утреннее шоу»
Киран Калкин, «Наследование»
Джанкарло Эспозито, «Лучше позвони Солу»
Дэвид Харбор, «Чужие вещи»
Мэтью Макфадьен, «Правопреемство»
Брэдли Уитфорд, «История о горничной» »
Джеффри Райт,„Westworld“

Также может быть назначен: Мэнди Патинкин, «Родина»; Том Пелфри, «Озарк»
Приятный сюрприз: Тони Далтон, «Лучше позвони Саулу»; Азия Кейт Диллон, «Миллиарды»

Непобедимый победитель Питер Динклаге выбыл из гонки, и конец «Игры престолов» вновь открывает двери для еще нескольких записей. Ожидайте, что дуэт Джонатана Бэнкса и Джанкарло Эспозито «Лучше позвоните Солу» вернется, а звезда «Stranger Things» Дэвид Харбор вернется после годичного перерыва. Ожидается, что «преемственность» будет широко представлена ​​здесь через банки и Макфадьена; Crudup был слишком хорош, чтобы игнорировать его в «Утреннем шоу»; а Уитфорд и Райт – зрители.

Выдающаяся актриса второго плана в комедии

Алекс Борштейн, «Чудесная миссис Мейзел»,
Д’Арси Карден, «Хорошее место»
Джейн Линч, «Чудесная миссис Мейзел»,
Бетти Гилпин, «СВЕТ»,
Кейт МакКиннон, «Субботняя ночь вживую»,
Марин Хинкль, «Чудесный Миссис Майзель »
Рита Морено,« Один день за один раз »
Энни Мерфи,« Ручей Шитта »

Также могут быть назначены: Эмили Хэмпшир, «Ручей Шитта»; Ивонн Орджи, «Небезопасно»
Приятный сюрприз: Регина Холл, «Черный понедельник»; Шарлотта Никдао, «Мифический квест»

В прошлом году было восемь кандидатов, и в соответствии с новыми правилами вновь будет восемь кандидатов. Алекс Борштейн вернулся, конечно, в надежде превратить его в «The Marvelous Mrs. Maisel» в три этапа, но Кейт МакКиннон, которая получила награду в 2016 и 2017 годах, также остается в поиске благодаря « Субботняя ночная жизнь.” «Мейзел», скорее всего, будет иметь несколько имен, в то время как Гилпин вернется к «GLOW». Без «Fleabag», «Barry» и «Veep» есть место для некоторых новых участников: «Ручей Шитта» может принести одну или две звезды, в то время как, возможно, настало время для Риты Морено, уже победившей в EGOT.

Выдающийся актер второго плана в комедии

Махершала Али, «Рами»
Луи Андерсон, «Корзины»
Алан Аркин, «Метод Коминского»
Алек Болдуин, «Субботняя ночь в прямом эфире»
Стерлинг К. Браун, «Чудесная миссис Мейзел»
Дэн Леви, «Ручей Шитта»
Тони Шалхуб, «Чудесная миссис Мейзел»
Кенан Томпсон, «Субботняя ночь в прямом эфире»

Также могут быть номинированы: Джон Малкович, «Космическая сила»; Джеймс Марсден, «Мертвый для меня»
Приятный сюрприз: Крис Эллиотт, «Ручей Шитта»; Уильям Джексон Харпер, «Хорошее место»

Другая категория расширяется с шести восьми кандидатов; но с «Барри» и «Вип» из бега, что оставляет только возвращение прошлогоднего победителя, «миссис. «Майзеля» Тони Шалхуба и «Коминского метода» Алана Аркина. Стерлинг К. Браун также может оказаться в беге здесь, в то время как Дэн Леви отправится на волну «Ручья Шитта» в номинацию, и кажется, что ранее назначенные Андерсон, Болдуин и Томпсон могли бы вернуться обратно.

Выдающаяся Актриса Поддержки в Ограниченном Сериале или Кино

Роуз Бирн, «Миссис Америка »
Тони Коллетт,« Невероятно »
Мелисса Лео,« Я знаю, что это правда »
Патти ЛуПоне,« Голливуд »
Марго Мартиндейл,« Миссис Америка »
Жан Смарт,« Сторож »

Также могут быть назначены: Узо Адуба, «Миссис Америка;” Эллисон Дженни, «Плохое образование»
Приятный сюрприз: Хонг Чау, «Сторожи»; Эмма Томпсон, «Годы и годы»

Это сложнее предсказать, но ясно: «Миссис Америка »,« Невероятно »,« Сторожи »,« Плохое образование »,« Голливуд »,« Я знаю, что это правда », а у других много соперников. Коллетт и Смарт – это те, на кого смотреть.

Выдающийся актер второго плана в ограниченном сериале или фильме

Даррен Крисс, «Голливуд»,
Тим Блейк Нельсон, «Сторожи»,
Джим Парсонс, «Голливуд»,
Джесси Племонс, «Эль Камино: плохой фильм»,
Джон Слэттери, «Миссис. Америка »
Джон Туртурро,« Заговор против Америки »

Также могут быть назначены: Титус Берджесс, «Нерушимый Кимми Шмидт»; Джо Мантелло, «Голливуд»
Приятный сюрприз: Йован Адепо, «Сторож»; Роберт Форстер, «Эль Камино»

В этом году еще одна игра в угадайку, так как до вторника мы не узнаем, сколько избирателей «Эмми» тяготеет к «Голливуду» или другим претендентам на ограниченное количество телевизионных фильмов.

Выдающийся телевизионный фильм

«Американский сын» (Netflix),
«Плохое образование» (HBO),
«Эль Камино: плохой фильм» (Netflix),
«Прозрачный финал Musicale» (Amazon Prime Video),
«Нерушимый Кимми Шмидт» (Netflix)

Также может быть номинирован: «Пэтси и Лоретта» (Lifetime)
Приятный сюрприз: «Села и пики» (Amazon Prime Video)

В связи с тем, что «Черное зеркало» сначала считается правомочным, а затем неприемлемым для этой категории, возникает много путаницы в отношении пространства телевизионных фильмов. Как мы уже писали, стримеры скупы, когда дело доходит до ввода их фильмов в гонку Эмми, и в конечном итоге поле довольно узкое. (Тем не менее, Netflix, похоже, доминирует, поскольку даже HBO отказалась от выхода своих фильмов в пользу ограниченных сериалов.) Например, три претендента являются побочными продуктами телевизионных шоу.

Выдающаяся Серия Разнообразия / Разговора

Прошлая неделя Сегодня вечером с Джоном Оливером (HBO)
Позднее шоу со Стивеном Колбертом (CBS)
Позднее позднее шоу с Джеймсом Корденом (CBS)
Джимми Киммел Live (ABC)
Ежедневное шоу с Тревором Ноа (Comedy Central)

Также может быть номинирован: «Полный фронт с Самантой Би» (TBS); Поздняя ночь с Сетом Мейерсом »(NBC)
Приятный сюрприз:« Патриотический акт с Хасаном Минхаем »(Netflix); «Десус и Меро» (Showtime)

К сожалению, недавнее изменение правил означает, что категория разговоров о разнообразии фактически потеряет место. Это означает, что категория, в которой не было большого оборота, вместо этого потеряет шоу, и, что еще важнее, это будет единственное шоу, которое проводит женщина. Это может быть сценарий, который заставляет Академию переосмыслить некоторые элементы нового правила порога представления и сохранить ключевую категорию, такую ​​как разговоры о разнообразии, с большим количеством кандидатов, независимо от того, сколько заявок представлено.

Выдающаяся серия сортов / эскизов

«Дома с Эми Седарис» (Tru TV)
«Эскиз чёрной леди» (HBO)
«Пьяная история» (Comedy Central)
«Субботняя ночь в прямом эфире» (NBC)

Также может быть номинирован: «Alternatino with Arturo Castro» (Comedy Central)
Приятный сюрприз: «Витрина Шермана» (IFC)

И вот категория, которая снизилась до четырех кандидатов из-за нового порога. «Saturday Night Live» – постоянный победитель, и в этом году уникальный эксперимент его «домашних» эпизодов, вероятно, укрепит позиции.

Выдающаяся конкурсная программа

«Американский воин ниндзя» (NBC)
«Певец в маске» (Fox)
«Nailed It» (Netflix)
«Drag Race RuPaul» (VH1)
«Top Chef» (Браво)

Также могут быть номинированы: «Голос» (NBC); «Project Runway» (Браво)
Приятный сюрприз: «Holey Moley» (ABC); «Лего Мастерс» (Фокс)

Увы, еще одна категория, которая была сокращена с шести до пяти – это означает, что, хотя «Удивительная гонка» не подходит в этом году, этот слот был просто исключен. Тем не менее, я предсказываю, по крайней мере, одно изменение, поскольку шумиха вокруг «Певца в маске» может, по крайней мере, подтолкнуть его к участию в другом конкурсе вокалистов «Голос». Остальная часть категории, к сожалению, вероятно, останется прежней, а это означает, что мы, вероятно, можем только мечтать о номинациях на «Lego Masters» и, да, «Holey Moley».

Back To Top
×Close search
Поиск