skip to Main Content

Звезда “Игры престолов” подпишет петицию о ремейке последнего сезона

Звезда “Игры престолов” подпишет петицию о ремейке последнего сезона
  • 8 сезон Игры престолов – один из худших финальных сезонов телесериала в истории телевидения.
  • Некоторые фанаты до сих пор недовольны тем, что в прошлом году 8-й сезон превратился в одну из худших вещей для показа по телевидению.
  • Не только фанаты критикуют творческие решения, принятые в последнем сезоне. Один из известных звезд « Игры престолов» заявил, что подпишет петицию о ремейке 8-го сезона.

Вы понимаете, насколько плох 2020 год на самом деле – и это только середина августа – когда вам напоминают об относительно недавних событиях, которые, по вашему мнению, были одними из худших из возможных событий, которые могут произойти с человечеством в наше время. Возьмите прошлогодний последний сезон « Игры престолов» , который оказался самым большим разочарованием в истории телевидения для значительной части поклонников шоу, в том числе и для вас. Все это не сопоставимо с настоящими трагедиями, такими как новая пандемия коронавируса, которая изменила все в нашей обычной жизни. Тем не менее, это было одно из неожиданных разочарований 2019 года, воспоминание, которое никогда не исправить.

Последний сезон вызвал массовую волну протестов против шоураннеров: почти два миллиона фанатов подписали петицию, в которой просили HBO переделать последний сезон с более компетентными сценаристами. HBO поддержал творческие решения Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайса, дав понять, что студия не повлияла на финальный сезон. Но он также сказал, что шоу останется как есть, независимо от того, что говорят критики. Некоторые из этих критиков более заметны, чем другие: звезда Игры престолов говорит, что он подпишет эту петицию, и еще одну шутку, которую он пожертвовал бы на петицию.

Британский актер Чарльз Дэнс играл Тайвина Ланнистера в сериале до 5 сезона, когда его персонаж был жестоко и удовлетворительно казнен. Но Дэнс продолжал смотреть сериал даже после того, как перестал участвовать в проекте. Как и многим другим фанатам, Дэнс не понравилось, как закончилось шоу.

Дэнс даже не знал, что есть петиция о переделке 8-го сезона, но сказал Pop Culture , что будет с ним. «Ну, если бы была петиция, я бы ее подписал», – прямо сказал актер.

Дэнс сказал много хорошего о людях, задействованных в сериале, включая шоураннеров. «Я имею в виду, я видел это. Я продолжаю смотреть весь сериал даже после того, как меня убили в туалете », – сказал Дэнс. «Потому что я просто подумал, что это фантастическое телешоу, понимаете? Мне очень повезло быть частью этого. Я люблю это; были сюжеты, [где] я хотел знать, что будет с этими людьми! Знаю, что финал понравился многим. Это также разочаровало многих людей, и, боюсь, я принадлежу к последнему лагерю ».

Хотя он упомянул двух сценаристов в начале сезона, он сказал, что в последних главах не хватало драмы, необходимой для завершения истории. «Я думаю, что Дэвид и Дэн подняли планку, когда дело дошло до написания сценариев для телевидения», – сказал он. «Они феноменальны. И чтобы все это закончилось комитетом, я просто подумал: «Хм, нет». Я бы сказал, что меня это немного не впечатлило ». Танца, похоже, беспокоит только последний эпизод шоу, но с 8-м сезоном Игры престолов есть много других проблем, которые раздражали фанатов большую часть апреля и мая 2019 года.

Один из актеров, играющих сыновей Дэнса в « Игре престолов», также обратился к печально известной петиции. В интервью Variety несколько дней назад актер Хайме Ланнистера Николай Костер-Вальдау обсуждал различные свои проекты в мире после Игры престолов, но также упомянул этот последний сезон.

На вопрос, согласен ли он с фанатами, которые хотят более драматичного конца арки Джейме, актер пошутил, что «я вообще не следил за этим», добавив после паузы, что «очевидно, я слышал об этом».

«Я знал о петиции о новом финале, которая показалась мне забавной. Я почти хотел сделать пожертвование на эту петицию », – сказал он. «HBO говорит:« Ты прав, так много людей хотят этого, мы это сделаем ». Думаю, у каждого было свое мнение. Я считаю мир фэндома действительно интересным ».

«Каждый хотел чего-то особенного и отличного от того, что у них было», – продолжил Костер-Вальдау. «Это комбинация – вы представляете конец; но также, я думаю, если вы заядлый фанат, то, что все закончилось, было очень обидно. Вы прожили с этим восемь сезонов. По-прежнему существует огромное сообщество, посвященное « Игре престолов», я думаю, был настоящий страх, который скоро исчезнет. Это должно было закончиться ».

Когда его спросили о том, как он переделает финал, актер, похоже, предположил, что у него есть собственное мнение, но нам придется подождать. «Ой, как это закончилось? Он был … нет, все было хорошо. Это было здорово. Это было нормально. Как закончить эту историю? Давайте поговорим об этом через 10 лет, тогда вы сможете об этом поговорить », – сказал он. «Но теперь я думаю, что это слишком недавно».

Back To Top
×Close search
Поиск